Das Lieblingsrezept von Bernhard Brink Heute verraten wir euch eines von Bernhard Brinks liebsten Hausmannsgerichten: Erbsen-Eintopf. Dieser herzhaft-sättigende Klassiker der deutschen Küche ist besonders an kalten Tagen ein echtes Wohlfühlessen. Der Eintopf vereint die feine Süße von Erbsen mit herzhaften Würstchen und deftigen Kartoffeln – genau das Richtige für alle, die eine wärmende Mahlzeit suchen. […]
Veröffentlicht inRezepte
Schweinebraten mit dunkler Sauce und Kartoffeln
Veröffentlicht inRezepte
Spaghetti mit Sauce Bolognese
Veröffentlicht inRezepte
Zitronencreme mit Sahne und Himbeeren
Veröffentlicht inRezepte
Schlutzkrapfen mit Spinat-Ricotta-Füllung
Veröffentlicht inRezepte
Gesottener Tafelspitz mit Rahmspinat und Semmelkren
Veröffentlicht inRezepte
Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Veröffentlicht inRezepte
Grießbrei mit Zimt, Zucker und Apfelmus
Veröffentlicht inRezepte
Crème Brûlée mit frischen Früchten
Veröffentlicht inRezepte
Tomaten-Karotten-Suppe
Veröffentlicht inRezepte
Geschmorte Kohlrouladen mit Kartoffelpüree
Veröffentlicht inRezepte
Rote Grütze
Veröffentlicht inRezepte
Himmel un Ääd
Veröffentlicht inRezepte
Schäufele mit Spätzle
Veröffentlicht inRezepte
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Veröffentlicht inRezepte
Klare Rindsuppe mit Grießnockerl und Feldsalat-Pesto
Veröffentlicht inRezepte
Fischsuppe mit Schuhbeck Curry
Veröffentlicht inRezepte
Forelle blau mit Gurkensalat
Veröffentlicht inRezepte
Gefüllte Ente mit Maronen, Backpflaumen und Apfel
Veröffentlicht inRezepte
Zwetschgendatschi mit Streuseln
Veröffentlicht inRezepte
Thunfischtatar mit Kräutersalat
Veröffentlicht inRezepte
Lachs-Spinat-Lasagne mit Kohlrabi
Veröffentlicht inRezepte
Tiramisu mit Amarettini und Beeren
Veröffentlicht inRezepte
Lauwarmer Schafskäse auf Tomaten-Oliven-Tatar
Veröffentlicht inRezepte