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Lachstatar mit Avocado

Portionen 4

Zutaten
  

  • 500 g Lachsfilet enthäutet und entgrätet
  • 2-3 EL mildes Olivenöl
  • ½-1 Limette Saft
  • Abrieb von einer Limette
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Crème fraîche
  • 4-5 EL Sahne
  • ½ TL scharfer Senf
  • Salz
  • Schuhbecks Orangen-Pfeffer Gewürzzubereitung Mühle
  • 1 große reife Avocado
  • Mildes Chilisalz
  • ½ Limette Saft

Anleitungen
 

Zubereitung des Tatars:

  • Den Lachs erst in dünne Scheiben, dann in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Öl vermischen. Mit Limettensaft, Limettenabrieb, Salz und Pfeffer würzen. 

Zubereitung des Pfefferrahms:

  • Crème fraîche mit Sahne (je nach Konsistenz etwas mehr oder weniger) und Senf glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

Zubereitung der Avocado:

  • Die Avocado halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Chili-Salz würzen und mit Limettensaft beträufeln.

Anrichten:

  • Das Tatar mithilfe eines Anrichteringes auf Tellern mittig anrichten. Die Avocado außen herum legen und mit dem Pfefferrahm beträufeln.
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